Сайты знакомств без Мамбы

размещено в: FAQ, Mamba | 0

 

Знакомства без Мамбы

По меньшей мере наивно было бы предполагать, что, кроме Мамбы, на свете ничего не существует для того, чтобы соединить двух людей. Аналоги Мамбы, конечно же, существуют. Это всевозможные ресурсы для знакомств, многие из которых также имеют свои приложения для мобильных систем. Ниже будут рассмотрены одни из самых популярных проектов:

  • Love Planet;
  • Badoo;
  • Yumixo;
  • Tinder;
  • Teamo;
  • Scroll;
  • Scout;
  • Topface.

Love Planet

Бесплатное приложение от известного сайта для знакомств. Собственно, работает по стандартной схеме поиска партнера – на основе совпадения симпатий. Подобное используется многими аналогичными сервисами. Приложение имеет приятный интерфейс. Сам ресурс постоянно развивается и улучшается. Чтобы увеличить шансы на успешный поиск, нужно максимально заполнить анкету.

Badoo 

Наверняка постоянные пользователи Интернета назовут этот сервис едва ли не в первую очередь. Действительно, он пользуется большой популярностью, причем, не только в Рунете. Приложение само по себе бесплатно, однако имеет дополнительные функции, которые довольно дороги. Badoo может помочь найти как знакомства для интимных встреч, так и для поиска серьезных отношений. Во многом это даже соцсеть. Основное, на что упирает сервис, — это симпатия по фотографии.

Баду мобильная версия

Yumixo

Для тех, кто ищет реальных встреч, сервис Yumixo подойдет как нельзя лучше. Пользователь назначает свидание – совместный поход куда-либо и ждет, когда кто-нибудь откликнется на предложение. Весьма оригинальная задумка. Пожалуй, минусом можно считать то, что приложение существует только для платформы iOS.

Tinder

Ну а тем, кто ищет знакомства с иностранцами, можно предложить сервис Tinder. К его созданию в немалой степени приложил руку небезызвестный Марк Цукерберг. И потому не удивительно, что создание анкеты сводится к привязке аккаунта на Facebook. Приложение работает на принципе взаимной симпатии по фотографии. Если симпатии совпали – можно начинать общаться. Скачать Тиндер на Андроид или iOS можно бесплатно на нашем сайте.

Тиндер для Андроида

Teamo 

Так же, как и Yumixo, существует лишь для платформы iOS. В целом, приятное и удобное в использовании приложение с хорошей механикой поиска. Новичку предлагается пройти небольшой тест или даже несколько, по результатом которых и совершается поиск партнера. К минусам можно отнести агрессивное продвижение платных аккаунтов. Даже такие простые действия, как просмотр фото или написание сообщений, требуют внесения платы.

Scroll

Любопытный сервис, который представляет собой даже не объявления знакомств, а эдакий фоточат Рулетка. Суть в том, что нужно сделать фото и выложить его в сервис. Можно написать несколько слов. Фото отправляется случайным пользователям в сервисе. Как метод завести рандомные знакомства – вполне подойдет.

Skout

Приложение требует геолокационного датчика на устройстве. Без него теряется весь смысл сервиса. Skout показывает людей вокруг пользователя, у каждого из которых имеется своя страничка, по типу соцсети. Можно просматривать ее и общаться. В общем, довольно интересная задумка, которая стоит того, чтобы ее и дальше развивали.

Topface

Топфейс для компьютера

Одно из известных приложений. В основе работы сервиса лежит взаимная симпатия. Предлагается несколько фотографий, которые можно пометить симпатией и, если это взаимно, никто не мешает начать общение. Минусом можно считать то, что очень часто приложение требует приобрести платный аккаунт. Хотя никто не мешает пообщаться и с «бесплатными» пользователями.

Как видно, аналоги Мамбы, конечно, имеются. И немало их. И это замечательно! Ведь у одинокого человека всегда есть шанс на то, чтобы встретить родственную душу – пусть поначалу и в Сети.

Оставить ответ