Топфейс черный список

размещено в: FAQ, ТопФейс | 0

Черный список Топфейс

Как и в любом другом подобном социальном сервисе в Топфейс Черный список позволяет избавиться от докучливых пользователей. Заблокированный пользователь по-прежнему сможет просматривать вашу анкету, однако никакие прочие действия ему доступны не будут. Он не сможет отправлять и отвечать на сообщения, оценивать фотографии, отправлять симпатии и т.д.

Однако не все порой знают, где в Топфейсе Черный список. На самом деле добраться до него просто:

  • нужно перейти в раздел Настройки аккаунта. Для этого надо сначала навести курсор на кнопку «Мой профиль» в правом верхнем углу окна;
  • откроются параметры аккаунта. Нужно выбрать вкладку «Черный список»;
  • станет доступна страница со списком заблокированных пользователей в виде миниатюр главных фото на анкете. Если вы никого еще не блокировали, список, соответственно, будет пуст.

Черный список на Топфейсе

Кстати о том, как разблокировать человека: это можно сделать прямо там же: достаточно лишь нажать на красный крестик в правом верхнем углу фото заблокированного пользователя.

Заблокировать пользователя можно и прямо из его профиля. Для этого нужно будет навести курсор на меню действий с анкетой – там, где находится изображение силуэта человека со стрелкой, направленной вниз. В выпадающем меню нужно найти пункт «Внести в Черный список». Пользователь будет немедленно заблокирован.

Как удалить из Черного списка

Как убрать человека из Черного списка в Topface? Это сделать можно даже двумя способами:

  • во-первых, можно открыть сам Черный список. Как уже было сказано выше, для этого нужно будет сначала открыть Настройки, а затем перейти во вкладку Черный список. Там появятся заглавные фото анкет заблокированных пользователей. Нужно навести курсор на человека, которого требуется разблокировать, и нажать на красный крестик в правом верхнем углу фото. Анкета будет немедленно удалена из Черного списка – и пользователь вновь станет доступным для общения;
  • во-вторых, можно также перейти на анкету пользователя и в левой части меню доступных действий навести курсор на стрелку вниз. Далее – выбрать из выпадающего меню пункт «Убрать из черного списка».

В общем, как удалить из Черного списка, так и поместить туда любого пользователя не составляет труда. Поэтому не стоит опасаться, что удаленный пользователь навсегда в нем и останется.

 

Оставить ответ