Забыл пароль от Мамбы что делать

размещено в: FAQ, Mamba | 0

Забыли пароль от мамбы

В Мамба что делать, если забыл пароль для входа? Ситуация неприятная, но не катастрофическая. Ведь забытый пароль – не такая уж и редкость. Практически каждый из пользователей хотя бы раз в жизни забывал пароль от того или иного сервиса. И, похоже, что стопроцентного рецепта против подобной забывчивости не существует.

Именно поэтому 99% всех форумов, соцсетей и сайтов знакомств имеют встроенные инструменты для восстановления забытых паролей и логинов. В том числе, и Мамба.

Если забыт только пароль, то восстановить его нетрудно. Нужно найти справа блок регистрации и входа, выбрать соответственно Вход. Затем перейти по ссылке «Потерялся пароль». После этого сервис попросит указать адрес электронной почты, к которой привязан аккаунт пользователя. Туда и будет направлен новый пароль.

Пароль от Мамбы

А вообще, можно поискать во водящих сообщениях в почтовом ящике: сервис при регистрации обязательно выслал письмо со сгенерированным паролем.

Забыт пароль от Мамба

Если забыл логин и пароль

Как видно, восстановить пароль вполне можно. А вот что делать, если забыл логин и пароль – все сразу? К счастью, и на этот случай есть выход.

Дело в том, что логином является тот самый адрес почты, который был указан при регистрации аккаунта. А пароль можно восстановить указанным выше способом.

Если же и почтовый адрес забыт или от него тоже пароль утрачен, то может помочь обращение в Службу поддержки через стандартную форму обращения.

Чтобы не забыть пароль

Вот некоторые советы, которые помогут не забыть пароль или, по крайней мере, снизиьт вероятность такого события:

  • записывать пароли на листок бумаги, сам листок держать у компьютера или спрятать неподалеку;
  • устанавливать один и тот же пароль на все форумы, соцсети и т.д. С точки зрения безопасности это просто чудовищно, но особо забывчивым следует поступать именно так;
  • создать текстовый файл в Блокноте и туда записывать все пароли. Сам файл можно хранить в облаке, чтобы не остаться без паролей в случае, например, повреждения операционной системы.

А в общем, конечно, стопроцентного рецепта, как уже говорилось, попросту не существует. Даже если забыл логин и пароль – выход из положения, как теперь видно, найдется всегда. На сервисе для этого предусмотрены определенные процедуры. Впрочем, как всегда, в особо критических случаях поможет обращение в Службу поддержки клиентов.

Оставить ответ