ВИП статус в Топфейс

размещено в: FAQ, ТопФейс | 0

ВИП Топфейс

Тот, кто хотя бы раз загружал приложение или заходил на сайт Топфейс, наверняка сталкивался с предложением приобрести статус ВИП VIP Topface. Что же это такое, и какие преимущества получает VIP-пользователь по сравнению с пользователем обычным?..

Статус VIP Topface

ВИП позволяет:

  • включать режим Невидимки. При этом никто не будет знать, кто посещал его статус;
  • индивидуально оформлять свою анкету, что позволит выгодно выделить ее среди всех остальных;
  • отправлять так называемые Яркие сообщения, которые будут выделяться среди прочих;
  • узнавать, кто просматривал вашу анкету (разумеется, если у этого пользователя не активирована Невидимка);
  • узнавать, кто поставил лайк в игре Симпатии;
  • отправлять стикеры, подарки и Восхищения;
  • наконец, самое главное, можно будет читать сообщения от других ВИП-пользователей. Дело в том, что общаться с ВИПом может только другой ВИП. Обычному пользователю даже не дадут прочитать сообщение, отправленное с платного аккаунта.

Статус ВИП на Топфейс

Как включить ВИП статус

Проблем с тем, как активировать VIP, возникнуть не должно. При попытке совершить то или иное действие на Topface, очень скоро всплывет предложение приобрести Премиум аккаунт. Можно его приобрести на разное время и использовать множество вариантов оплаты.

Как отключить ВИП статус

Проблема может быть в том, что VIP продлевается автоматически. Пользователь, который хотя бы раз оформил подписку на ВИП, может с удивлением обнаружить, что по истечении оплаченного срока Премиум-аккаунт был продлен, а с банковской карты или мобильного телефона была списана определенная сумма… Дело в том, что нужно отменить подписку на ВИП.

В том, как отключить ВИП статус, нет ничего сложного. Нужно войти в свою учетную запись, например, на Фейсбуке и перейти в раздел редактирования профиля. В левой колонке меню будет доступно множество разделов. Нужно выбрать пункт «Платежи». В этом разделе отключить автоматическую оплату за использование ВИПа.

Премиум статус, пожалуй, жизненная необходимость для тех, кто хочет найти на Топфейсе действительно серьезные знакомства. Ведь без него на ресурсе практически ничего путного и сделать невозможно. Однако приобретать VIP за кровно заработанные или же ограничиться бесплатным периодом подписки, или получать баллы, выполняя задания от Topface, — конечно же, дело каждого пользователя.

Оставить ответ