Topface в социальных сетях VK. Topface Facebook

размещено в: FAQ, ТопФейс | 0

Топфейс через соцсети

Вероятно, не все знают, что можно войти в Topface через Facebook или любую другую социальную сеть, из доступных в списке на входе. При этом пользователь получает определенные преимущества:

  • можно не заводить анкету «с нуля». Все основные данные автоматически копируются в данные аккаунта пользователя на Топфейсе;
  • можно не запоминать и не вводить пароли, логины… Достаточно для входа, даже в случае разлогинивания, просто нажать на кнопку той или иной социальной сети;
  • можно делиться своими Достижениями с друзьями сразу в той соцсети, в которой произошла регистрация;
  • можно не загружать сразу два сервиса: все уведомления и сообщения будут доступны из внутреннего приложения в соцсети.

Топфейс вход

Топфейс ВКонтакте

Приложение Topface доступно в социальной сети ВКонтакте. Можно получить его разными способами. Например, войдя в аккаунт через В Контакте. Или запустив его прямо из соцсети, найдя в списке доступных приложений. При этом Topface предупредит, что получит доступ к некоторой информации пользователя. Опасаться этого не стоит, нужно соглашаться.

Дополнительным преимуществом использования Topface ВКонтакте можно считать и то, что можно будет видеть зарегистрированных там друзей.

Topface через Facebook

Доступен Topface через Facebook – также в качестве отдельного приложения. При этом пользователь получает все уведомления прямо в окне Фейсбука.

Одноклассники Topface

Для российских пользователей наверняка будет интересно и приложение Одноклассники Topface. Точно так же, как и для остальных аналогичных приложений, здесь пользователю предоставляется возможность работать с сервисом, не выгружая Одноклассников.

Но при всех преимуществах, в случае применения Topface в соцсетях имеется и один недостаток: если удаляется аккаунт пользователя в той или иной соцсети – войти в анкету на Topface будет невозможно.

Как видно, Топфейс позволяет регистрироваться и заходить в свою анкету многими способами. Доступен вход в Topface через Facebook, В Контакте, через Одноклассники. Именно это позволяет разработчикам привлечь к своему проекту максимально возможное количество новых пользователей. Ну а для самих пользователей – это просто очень удобно.

Оставить ответ