Badoo знакомства с иностранцами

размещено в: Badoo, FAQ | 0

Знакомства с иностранцами

Некоторую часть населения сайта знакомств интересует, как познакомиться с иностранцами на Badoo. Ведь изначально сервис настроен так, что ищет пользователей, которые находятся по крайней мере в одном регионе с тем, кто ищет. Однако обойти данное ограничение довольно легко. Это можно сделать даже двумя способами.

Способ первый

Поскольку Badoo ищет только людей, которые находятся в определенной близости от пользователя, можно «обмануть» сервис и в личных настройках указать свое местоположение в той или иной стране. Конечно, при знакомстве придется уточнить данный пункт, иначе новый знакомый подумает, что вы из его страны.

Для этого нужно:

  • нажать на свое имя в левой части окна Badoo;
  • в открывшемся окне найти раздел «местоположение»;
  • нажать на изображение карандаша и ввести в доступное поле название той страны, которая требуется;
  • сохранить изменения.

Теперь можно будет задавать в параметрах поиска «Искать неподалеку» — и сервис выдаст анкеты тех пользователей, что проживают в данной стране. При этом также нужно отключить в настройках геолокацию, иначе приложение сбросит выбранную ранее страну.

Способ второй

  • перейти в левой части сайта по ссылке «Люди рядом»;
  • нажать на кнопку в виде двух переключателей – это переход на настройки поиска;
  • в поле в правом верхнем углу набрать название той страны, для которой требуется осуществить поиск;
  • нажать на кнопку «Показать результаты».

Здесь же можно отрегулировать и прочие параметры поиска: пол, возраст, телосложение и т.д.

Знакомства с иностранцами

Некоторые особенности и советы

Можно использовать любой из вышеприведенных способов: работают оба. Однако в этом случае более тонкий поиск по геолокации, например, конечно же будет недоступен: вы же не находитесь в данной стране…

Кроме того, нужно иметь в виду, что иностранец для отечественного пользователя – это почти всегда некий «принц на белом коне». И сами иностранцы этим мифом активно пользуются. Среди них встречаются самые разные люди, в том числе, и мошенники, которые могут «пустить пыль в глаза» рассказами (и фотографиями) о собственном бизнесе, яхтами, дорогими авто…

Конечно, можно использовать Badoo для встреч и знакомств с иностранцами. В конце концов, новые знакомства – это всегда замечательно и интересно. Однако желательно перед этим хотя бы на базовом уровне выучить язык. Иначе недоразумений при общении избежать вряд ли получится.

Оставить ответ