Как удалиться с Badoo быстро

размещено в: Badoo, FAQ | 0

Удалить баду

Перед тем, как выйти с сайта Баду, нужно быть уверенным в том, что пароль и логин пользователя не забыты. Иначе придется восстанавливать их. Логином, впрочем, служит адрес электронной почты, а забытый пароль восстанавливается быстро, однако лучше, если и таких забот не будет.

Также нужно иметь в виду, что выход с сайта и удаление аккаунта – это не одно и то же. Если просто выйти из своей учетной записи – анкета все равно будет доступна для других пользователей. Просто сам ее обладатель будет разлогинен в системе.

Итак, чтобы выйти с сайта, нужно просто нажать в правой верхней части бокового меню сайта на значок в виде открытой двери и стрелки.

Как удалить анкету на Баду

А как удалить анкету на Баду? Делается это тоже довольно просто:

  • нужно перейти на свою личную страницу, нажав в левом верхнем углу на свое имя;
  • выбрать в правом верхнем углу значок шестеренки, который символизирует Параметры, и нажать на него;
  • откроется страница для редактирования личных данных. Нужно прокрутить ее вниз до упора и найти ссылку «Удалить профиль»;
  • появится всплывающее окно, которое предложит не удалять профиль, а лишь, например, деактивировать его на время или сделать невидимым для других пользователей. Если решение удалить профиль осталось твердым – нужно отметить «Удалить профиль» и нажать на ссылку «Продолжить».

На мобильном устройстве

А вот с тем, как удалиться с Баду с телефона, у некоторых пользователей почему-то бывают проблемы. Между тем ничего особенного в том, как как удалить с айфона или андроид аккаунт баду на мобильной версии, тоже нет ничего сложного. Для этого нужно:

  • открыть боковое меню;
  • выбрать пункт «Аккаунт»;
  • отметить пункт «Удалить аккаунт» и нажать на кнопку «Продолжить».

При этом могут предложить воспользоваться Суперсилой бесплатно в течение трех дней. Что ж, можно согласиться и отсрочить удаление аккаунта еще на три дня. Или – удалить не раздумывая.

Однако, перед тем, как удалить профиль Badoo, нужно как следует подумать. Ведь впоследствии вернуть его можно будет лишь в течение одного месяца. Для этого во время удаления на указанный при регистрации почтовый ящик высылается специальная ссылка. Если было принято решение вернуться на сайт, а 30 дней еще не прошло – достаточно будет просто перейти по этой ссылке. Если же месяц уже истек – никакого иного выхода, кроме как завести новый аккаунт, нет.

 

Оставить ответ